我看了下很多朋友玩吕布,美国足球运动员 但是吕布的攻略较少,这么强势的英雄怎么能没有一篇攻略呢?下面我来给大家说说吕布的玩法和技巧。美国足球运动员

英雄定位:战士/坦克/控制

英雄类型:物理伤害

推荐路线:抓人/打野/辅助

【英雄技能】

方天画戟

吕布的第三段普通攻击 会对目标造成额外勿理 伤害,伤害值为目标当 前生命值8%,这个效 果6秒内对同一目标不 会再次触发。

无尽争霸

预约百分百必拿钻石金币礼包

预约

纵横天下 类型普通 控制/位移

吕布英勇的向前跳跃, 对目标区域內的敌人造 成吝60/49S/60/76S/ 9000.6AD物 Ⅳ崗L、井击飞眩晕敌 人1秒。

鬼神之力 类型晋通 CD11秒

匯司复 召唤鬼神之力形成护盾 吸收即将到来的伤害, 最多持续5秒,5秒后 若护盾仍存在则会自动 爆炸对周围敌人造成剩 余护盾值的龐法伤害。 护盾存在期间也可手动 激活提前引爆。护盾值 为4占01585\”40/B9Sl 104S0.8△P 0.4★AD CD55秒

偃司匯蓟

吕布从不畏惧任何敌人, 召唤出虎牢关竞技场与敌 人们进行生死决斗,竞技 场持续S秒期间坜内的敌 人不能正常走出竞技场, 降低场内敌人40%/So%/ 60‰攻击速度、100% 治疗效果,自己获得霸仲 状态,并在竞技场出现时 对他们造成S00樁00\”0 00.5AP魔法伤害

【技能加点】

一级:鬼神之力

主加:纵横天下

大招:有大点大

总结:一级一般都是清兵,对撸,第一个技能爆发虽然要高,但是在总体来说一级加鬼神之力要强一些,主加纵横天下是因为成长高,比实用。

【出装推荐】

坚忍之靴→黑色破甲机→兰兆之盾→狂徒之心→大自然的振奋→破甲之矛。

解析:半肉半输出的装备,每个装备都对吕布有很高的加成,前期首先出黑色破甲机既能提高吕布伤害,又能增加一定的生存能力,被动让吕布每个技能都大大提升一次伤害,后面我们就要开始出肉了,因为我们伤害对于肉已经够用了,但是对于战士感觉我们出伤害也比不过出肉来得持续输出好,最后一件装备推荐出破甲矛,这样能让吕布的超高基础伤害提升。

【符文推荐】

蓝色:魔抗

绿色:冷却缩短

红色:护甲穿透

解析:这套符文对于吕布来说是最为有用的,因为吕布技能基础伤害高,红色最高的护甲穿透可以带,加上靠技能打伤害,又肉这个特点,我们绿色带减CD符文非常有用,蓝**抗是因为这个游戏魔抗装备不好堆。

无尽争霸

预约百分百必拿钻石金币礼包

预约

【英雄玩法】

吕布这个英雄是一个控制型战士,团战作用非常的大,玩吕布千万不要只为了切后排而浪费一个无尽争霸超恶心的限制技能之一,团战主要充当前排,在中央开大抗伤害,还能减少敌方的输出。

对线方面吕布其实就是第一个伤害高,爆炸很难命中,玩吕布要先开护盾在开突进上去,如果护盾被打爆了就没有伤害了,我们要主动引爆吕布的护盾技能。

玩吕布的话我不推荐大家一直带线,4级后吕布最强的是抓人,靠抓人给团队带来优势,在技能全的时候纵横天下加大招基本可以配合队友将敌人击杀,所以大家4级后尽量多游走。

>>点击进入论坛讨论

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注