TI5结束后,下裁大唐麻将 各方对战队队员接下来的转会潮议论纷纷,在不断的爆料中,有些蛛丝马迹似乎也能侧面证明他们的去处。下裁大唐麻将

LGD.int即将重组?S4身穿干爹队服GOD与ruru同游

8月11日上午,LGD官博更新了LGD众人在西雅图游玩的照片,在这些人中,我们看到一个外国面孔的出现。他就是VP的队员GOD,不禁让人纳闷为何VP队员会独自和LGD众人待在一起。翻看GOD的历史,你会发现,他曾经就是LGD.int的成员,与LGD本身就有着深厚的关系。而这一次,VP的成绩并不算很好,说不定GOD就会重回LGD。

LGD.int即将重组?S4身穿干爹队服GOD与ruru同游

就在同一时刻,外网爆出秘密的队员S4删空了自己的推特,并且将头像换成了身穿LGD队服的照片。似乎也在暗指着什么。

这样看来,RURU亲自出征西雅图,很有可能将会重组LGD.int,那么LGD在DOTA圈的势力将更为强劲。不过现在只是猜测,一切都需要等最终的消息。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注