962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → ​《SNK女格斗家大乱斗》新增娜可露露 夏季发售

[乐游网导读]​《SNK女格斗家大乱斗》最近放出了游戏的试玩消息,爱游戏电竞 这款游戏将在2018年夏季发售,游戏新增了娜可露露,如果喜欢格斗游戏的话,这款以女性为主的游戏作品非常值得体验。爱游戏电竞

《SNK女格斗家大乱斗》最近放出了游戏的试玩消息,这款游戏将在2018年夏季发售,游戏新增了娜可露露,如果喜欢格斗游戏的话,这款以女性为主的游戏作品非常值得体验。

上周末举行的EVO JAPAN 2018是格斗游戏爱好者的节日,SNK自然也为粉丝们准备好了最新游戏《SNK女格斗家大乱斗》试玩,这款游戏将于今年夏季登陆PS4和Switch。

这次SNK提供的《SNK女格斗家大乱斗》试玩版可以操作:不知火舞、麻宫雅典娜、莉安娜、库拉和阪崎由莉。因为可以随时切换操作角色、加上干扰格斗的各类道具和令人眼花缭乱的特效,打斗场面显得异常地激烈。

《SNK女格斗家大乱斗》还确定了一名SNK经典女角色,那就是来自侍魂系列的娜可露露。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注