游戏操作

□键:轻攻击

△键:重攻击

○键:突袭

×键:跳跃

L键:抓起敌人

R键:翻滚

摇杆:移动

下键:金刚狼进入愤怒状态

推荐突袭模式:轻击+重击 将敌人挑起,火狐体育滚球 然后按圆圈突袭后连点3下轻击键,待其落地过程中点圆圈再次突袭,之后连点轻击*3+重击*3,一连串的13连击让Creed也瞬间只剩半条命。火狐体育滚球

当然,如果这个操作难度有点高的话,也可以先点L键将敌人抓起掷出,突袭后连点轻击*3+重击*3也可对敌人造成较大伤害。

突袭是玩家经常要用的战斗模式,可以有效加成狂暴槽使金刚狼进入愤怒状态,故在此作出以上推荐。

突袭还有另外一个特点,就是可以无视距离迅速接近敌人,对于对抗远程的敌人十分有效。

游戏提示

1.狼眼可以探索玩家未知的前进路途,蓝色代表玩家可沿此处攀上。

2.被火焰灼伤的话屏幕四周会出现绿色提示,而玩家的血槽将会变成蓝色。体力会逐渐流失,此时要注意躲避敌人的攻击以维持体力

3.完成关卡的目标可以解开游戏的隐藏要素或是提高角色的能力,而一些目标并非关卡开始时便有的,需要本关发展到一定程度才会出现

4.剧情发展到一定程度的话按下键可以使金刚狼进入愤怒状态,此时攻击力上升,体力恢复加快,狂暴槽2格以上即可发动。而与此同时狂暴槽的积累也可以增加角色攻击的频率以及威力

流程攻略

第一关:

高级目标:1.完成本关(每一关的高级目标1虽然表述不同,但是达成条件全部都是通关即可完成)

 2.完成教学模式

次级目标:1.打败25个敌人

 2.无伤通关

教学关卡,主要向玩家叙述如何进行游戏。完成基本的教学之后玩家将要面对一个小Boss来考验玩家是否能够熟练的掌控操作。由于是第一关,所以该boss并不会很难解决。不过却很擅长防守,所以连续攻击对它无效。玩家可以采用\”蓄势待发,引蛇出洞\”的策略,先行解决4周的杂兵积累狂暴槽,并引诱该boss主动出击,之后可以轻易解决。战斗胜利后,穿过大门,来到蓝色闪光处 发动狼眼找到前进的道路后本关结束。

第二关:

高级目标:1 完成本关

次级目标:1 突袭杀死5个敌人

从本关开始,上一关的Boss白衣忍者进阶成为杂兵,而本关又新增了远程攻击的弓弩兵,在战斗当中可以优先解决。在神庙门前解决4个白衣忍者后可以进入屋内,此时启动狼眼,观察到门后的守卫状况后偷袭得手,而剧情中女忍者将会从暗门逃离。

这里的战斗对玩家的束缚很大,主要是由于战斗地点被火包围,玩家一旦接触到的话会不断丢失体力,所以还是要尽量远离火焰。而一旦被火灼伤的话玩家也可以选择跳到屏幕上方的高台,由于那里被火覆盖的面积很小,在那里将敌人解决后可以安心恢复体力。战斗过后本关boss出现,他的主要能力就是瞬移,另外在被玩家连续攻击的过程中会有防守之后的反击技,难度并不是 很大,注意躲避火焰的话可以轻松解决。

第三关:

高级目标:1.完成本关

次级目标:1.打败35个敌人

 2.防止警卫启动警铃

转战非洲,这里的敌人将会使用机枪,火焰枪等武器,尤其是火焰枪的威力极大,一定要优先解决,处理完初始的敌人进入过道,稍后会有路线选择,影响的只是战斗的先后顺序,由于两波敌人先后都要遇到,所以事实上没有影响。之后破坏桥下的机关启动吊桥继续前进。

紧接着是防止敌人启动警铃的任务,最远的敌人会迅速向警铃移动,找准方向,突袭一击解决,打破木门面对最终Boss,这次有两个火焰兵,来回攻击打断两个敌人的连续攻势,一旦敌人连续攻击可以使用突袭直接扑过去 中断他的攻势,解决两个敌人后本关结束。

第四关:

高级目标:1.完成本关

次级目标:1.不破坏发电器消灭水晶巨人

本关的Boss出现在开场,火焰人具备顺移的功能,另外把它打入火中的话他会浑身充满火焰,所以攻击他的话主角本身也会受到伤害,不过一旦他将火焰喷出的话对主角的伤害将不复存在,此时将会是攻击他最好的时机,并且尽量控制不把他击落火内,否则他身上的火焰将死灰复燃。将它的体力打击到一定程度以下的时候他会逃走。之后连续两次击败他,在瀑布处结束他的生命。

进入变电室,这里解决6个发电机后可继续前进,不过每击破一个发电机角色会因为触电而造成一定伤害。最后面对水晶巨人,攻击发电机会对它造成比较大的伤害,不过鉴于目标任务当中有不使用发电机的要求,所以玩家还是尽可能的避免使用,该Boss的行动缓慢,所以躲避他的攻击还是很容易 的,翻滚到他的身后不断攻击将其消耗致死。

第五关:

高级目标:1.完成本关

次级目标:1.在没有死亡和暂停的情况下在10分钟之内完成本关

 2.在不被打击掉落的情况下干掉升降机内的敌人

 3.在保持一半体力的情况下解决火焰人

本关有时间显示,主要是提醒玩家完成次要目标1的时间,并非是本关的时间限制。在电梯上干掉杂兵和上关的boss水晶巨人后,来到楼上解决两个敌人。通过过道打开木门,这里会有落石不断落下,连续用滚动躲避,在道路的尽头启动隐藏的狼眼后干掉平台上的敌人,然后使用突袭可以跳到对面的平台上。启动装置后进入铁门。

连续两场杂兵战之后再 次面对火焰人,解决后穿越落石走道本关结束。

[$HR getPages$]

第六关:

高级目标:1.完成本关

次级目标:1.在2分钟内解决Creed

本关只有一个Boss战,可以说是前所未有的挑战,以往几个按键可以解决的战斗如今需要靠连击取胜了,本关的boss不仅速度极快,而且无论距离的远近皆可瞬间冲刺至眼前,一旦攻击既是连击,并且具备回血的技能。所以玩家要在一旦接近你,玩家可以立即滚动离开或者跳到空中按重击将他击倒,不过单单这样只能自保,并不能杀伤敌人,所以突袭技能将在此刻派上用场,详情请参见操作提示当中的推荐突袭按键,反复几次即可将敌人击败。另外注意当你打倒敌人后千万不要靠近它,以为可以乘胜追击,因为Creed一旦站起来后会立即使用气波攻 击,玩家想要趁此时占便宜的话绝对是得不偿失。

第七关:

高级目标:1.完成本关

次级目标:1.6分钟以内在没有死亡或者暂停的情况下通关

 2.在没有触碰红外线释放毒气的情况下通关

 3.愤怒状态下杀死15个敌人

本关开始金刚狼可凭借狂暴槽的积累进入愤怒状态,按下键启动该状态快速秒杀空中的飞行器,之后解决几拨杂兵,进入门内。此时如果触碰这里的红外线的话将会释放毒气,不断消耗玩家体力,先后有3道装置,来到最后的门前根据毒气释放的多寡将决定玩家有多长时间来解决道路尽头的飞行器,如果没有触碰红外线的话则可直接通过。之后在这里解决2拨敌人后启动开门装置。在其打开过程中不断解 决来犯的敌人,待门打开即可脱出,也宣告本关结束。

第八关:

高级目标:1.完成本关

次级目标:1.在没有触动任何警铃的情况下潜入

 2.发现并破坏5个升降机

 3.在3个忍者叫增援之前击败他们

<P

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注