《女神异闻录4:黄金版》(Persona 4 Golden)是一款ATLUS制作发行的大受机迷欢迎,BBIN官网官网 获得好评的RPG游戏,「女神异闻录4」加上多款要素,包括新角色、新事件、联机要素等。BBIN官网官网 就像进入了黄金时段一样的女神异闻录系列增量版最新作。那就是为你而设的RPG游戏「女神异闻录4 黄金版」。游戏售价125元,支持繁体中文。

点击进入:《女神异闻录4:黄金版》游戏专区

Steam游戏推荐:《女神异闻录4:黄金版》日式经典JRPG重制版

女神异闻录4黄金版是一盘陈年冷饭了,最初登上的平台是PSV,在PSV那个捉急的掌机性能里将游戏性表现得淋漓尽致,PSV平台游戏好评率最高的游戏之一,当初平均十台PSV就有九台有P4G,良好的口碑可见一斑。这盘冷饭值不值125或是156,在我看来是值的。无论是游戏形式,作曲,剧情,P4G都是同世代顶尖的作品,相比于PSV的卡带,即便是156也绝对良心,156附赠的一些东西也绝对值得收藏。

Steam游戏推荐:《女神异闻录4:黄金版》日式经典JRPG重制版

目前Steam好评率为96%,有玩家表示游戏的剧情非常好代入感也很强,由生活中的点点滴滴和人与人之间的羁绊构成了主角们丰富的一年学生生活;迷宫、支线小剧情以及金子一马的怪物设定也很出彩。

Steam游戏推荐:《女神异闻录4:黄金版》日式经典JRPG重制版

PSV的扛鼎之作移植到PC,并不是暴力的分辨率拉伸,做了很多的PC适配,玩起来相当舒服,重温经典,想要入坑JRPG的,P4G绝对是必玩的,推荐给每一位PC玩家。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注