微软的次世代主机Xbox One将会自动记录玩家游戏过程的最近五分钟内容,当然这个时间要比索尼PS4的自动存储时间要短。

微软工作室创意总监Ken Lobb在圣地亚哥动漫展上谈及新Xbox One游戏《杀手学堂》时确认了这个准确时间。

之前曾有报道表示索尼将会允许玩家调整这15分钟的游戏自动记录时间,当然最终调整的量可能为7分钟,索尼欧洲分部的Neil Brown上周确认了该信息。

“该功能旨在让玩家保持记录,”Lobb谈及Xbox One的游戏记录功能时表示,该特性被昵称为“上传计划”。任何你玩过的游戏的最近五分钟都会被记录在本地硬盘里。

像PS4一样,你可以随时随地编辑该视频,Lobb解释道,并且可以增加标题,另外可以使用Kinect附加旁白或者额外脚本。

针对那些你没法停止游戏的场合(比如正在某个在线关卡的中间部分),微软表示允许玩家去捕捉并立即保存最近30秒的游戏过程,以供编辑。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注