《三国仙侠志》中的战斗,爱游戏官网 是即时性的策略战斗。爱游戏官网

游戏里面会有兵种相克,在战斗开始之前,可参照右下角的属性相克提示派选出兵。猛将克制神射,神射克制军师,军师克制猛将。

拇指玩图片
战斗开始之前,可以先选派出征的武将和士兵,并且会有一层栅栏隔断我军和敌方,让我们做好准备。

拇指玩图片
《三国仙侠志》的战斗中,每个武将都有自己的独特的技能。当武将的能量积满的时候,点击人物头像就可以使用武将技能了。游戏中可以消耗粮草动态发兵补充兵力,策略调整让战斗充满乐趣。

拇指玩图片
不要小看超级奶爸华佗的重要作用。华佗拥有的技能是全体武将的血量恢复技能,十分牛逼,士兵基本都能全部回血,武将也可以恢复部分血量,一定要看准时机使用。战斗中还有一个回血的小贴士,请留意战斗界面右下方的桃子图标,点击图标可以将战场上我方血量最低的一名武将瞬间回满生命,但是需要消耗粮草,要斟酌使用。
三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注