卡牌组合类游戏—-我的最爱,爱游戏 从开服到现在每天花在游戏上的时间超过10个小时! 闲来无事游戏人生。爱游戏

下面我就说说对《三国志15》的看法以及心得。

游戏初期其实不用我多讲,都能稳稳的上30级!金币以及元宝也应该盆满钵满了!初期大家都会玩,但是合理的运用这些送的元宝金币还有刷新令以及神兵符那就要讲讲我的心得了!大RMB玩家就PASS掉我的心得吧!毕竟10连是我们的痛!

元宝:元宝建议满400就抽奖吧\’毕竟抽奖才是武将的主要来源!抽奖也看人品,人品好坏差很多哦

刷新令:前期建议一个都不要用\’既然武将选择是抽,那么刷新令就等着到后期刷自己用的5星武将吧!

神兵符:10级的时候送5个,那么直接去抽奖吧,因为第一次肯定中4星装备,既然肯定中那么也请选择自己武将搭配的装备,前期建议抽防具,加血那是没得说!中期就是武器,下来才是坐骑!

贡献:贡献每天会送,通关会送,探索的时候也会有,当然还有抽奖的时候也会出,我的建议呢前期不要用,等探索到自己以后一直需要的角色才使用!具体哪些是一直要用的,那么每个主公的想法也不一样,选定一直要用的武将也会不一样的!

看见群里有很多人说这个国家不好,那个国家好,其实这是不对的;每个国家,每个人物都有他存在的意义,每个国家其实都是相生相克的,只不过大Rmb玩家比较喜欢魏国和属国罢了,如果有大RMB玩家喜欢吴国和群雄,那么一样也会很牛逼的!所有说选择自己喜欢的吧!自己喜欢的才是最好的!

前40级装备的等级请跟上人物等级,那样容易过本,还有个很重要的就是站位问题,要善于观察\’那个本为什么过不去,那么你就要慢慢升战力,如果过了是2*怎么办,那么你要看那个死的人肯定血少,还要看似的是前排还是后排,如果后排伤血比较厉害\’那么可以前后对调下,那样就可以3*过本了!

本人认为这个游戏的经典就是探索,很多重要物品都能出,值得期待!所有探索一定不能浪费,满就刷掉,不能浪费哦;有可能浪费了神兵符、刷新令、贡献、几万的银两、还有就是4*的武将哦!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注