从前几天开始,关于厂长要回归LPL赛场的消息一直成为大家热议的话题,可今天EDG和FPX的比赛中,粉丝并没有看到厂长的身影,甚至于之后的媒体群访中也没有看到他,有粉丝就质疑,说是替补,其实根本没来现场吧?

  另外还有一个令不少粉丝担心的事情就是,据传LPL季后赛的规则是必须打满三场比赛才有资格,不过对于这个规则其实这里可以明确的告诉大家,没有这条规定!但是对于季后赛的上场资格,在《腾讯2018年LOL电子竞技运动标准》中确实有提到!

  内容如下:

  所以说之前LPL工作人员爆料厂长在进行赛前报备就是因为这个规则,对此EDG官博也在今晚做出了解释,表示厂长目前具备季后赛的上场资格,请粉丝不用担心!

  但是对于此前EDG官博的遛粉行为,却并没有解释太多!

  这么看来,之后对战BLG的常规赛最后一次比赛,估计厂长也不会上场了,因为他正在研究季后赛最大的对手:IG!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注