Famitsu周刊2013年7月25日号于今天(2013年7月11日)正式发售,爱游戏体育下载 这部周刊不仅对FALCOM公司30的周年表示记念,还附带了任天堂小册子2本!《侠盗猎车5》和《怪物猎人4》等玩家们值得关注的游戏作品的最新情报也满载而来!

  独家新闻一齐奉上!附送耐人寻味的特集2书!

  周刊famitsu2013年7月25日号(2013年7月11日发售)以这个秋天发售的开放世界游戏大作《侠盗猎车5》作为周刊封面!封面上同时还展示了大量最新独家情报!作为卷头特集的首先是《怪物猎人4》,其后是《初音未来计划DI5A – F 2nd》,各种大小游戏情报满载,内容丰富。爱游戏体育下载 并且,在周刊别册附录中更有劲爆内容!包括《FALCOM公司30周年记念规划》,任天堂30年的发展历史和FALCOM公司发布的所有游戏软件名单,令广大游戏玩家们垂涎的宫本茂先生采访实录等都被完美收录。另一册还记述了大受欢迎的3DS平台游戏《来吧!动物之森》(とびだせ どうぶつの森)中村长生活的夏季、秋季号。有关更大游戏公司一目了然的活动事件计划表和原创设计等抢手内容,都会在本刊内一并展示出来。

\\
\\
\\

\\

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注