11月3日,爱游戏 将迎来3D魔幻动作手游《冰与火online》的不删档内测。爱游戏 新一轮的测试会在版本内容、玩法设置等方面有所更新,而为了感谢粉丝玩家们一直以来的关注和支持,游戏也会同步上线一系列缤纷礼包大福利,免费馈赠于进入游戏的玩家,祝愿大家都有一个好的收获。

 

《冰与火online》11月3日不删档内测 挑战你的操作极限

1

 

开始不删档内测的倒计时长已经不多,经历过上次初测的玩家们,想来也有好久没有在《冰与火online》大展拳脚了。游戏主推动作竞技,力求提升与PK相关所有玩法的顶级体验,而伴随不删档内测即将上线的游戏内容、玩法等,或许会对各位心中原本的游戏印象大有不同,从整体的系统操作放眼望去,满满的惊喜在等你!

 

《冰与火online》11月3日不删档内测 挑战你的操作极限

2

 

加减同步,提升游戏体验

 

经常得见一个业内名词:减法/加法,多用来形容对产品的体验。《冰与火online》本次内测或许便是跳转到这个方向的路径,在即将伴随不删档内测到来的游戏内容方面,重新编排整合了许多系统性的玩法,使内容、分类看上去更加合理。

 

例如技能的升级与替换镶入了角色按钮,整个强化系统囊括强化、精炼、冥魂、祝福以及挖矿;血脉系统经过了大刀阔斧的设计,精简掉之前很容易让玩家摸不着头脑的血脉内容,将血脉立为独立的系统,将新加入的族徽魔纹、家族秘技两大系统与血脉相互串联;锻造系统下加入吞噬,简单来说就是将两件同样的装备进行合体,从而追加装备等级和属性。

 

《冰与火online》11月3日不删档内测 挑战你的操作极限

3

 

提高操控,战斗随时打响

 

作为一款着重强调竞技的手游,早先的版本中就已展示出《冰与火online》对竞技PK的独到理解。比如在之前的战斗体验中,我们需要通过每日活动进入组队副本,本次内测或将改善与组队相关的设置。据了解,游戏当中但凡与组队有关联的内容,都已重新规划,建立类似房间一样的区域,将副本战斗与个人竞技战斗的入口合二为一,减少进入步骤,在一定程度上避免玩家浪费不必要的麻烦。

 

《冰与火online》11月3日不删档内测 挑战你的操作极限

4

 

此外,日常活动、限时活动等相关玩法内容也有所增加,战斗中技能使用的CD间隔和几十种技能本身的属性也进行了新的优化,其他细节的整理更是数不胜数,相信在接下去11月3日的内测当中,大家一定会感受到新内容的与众不同。最后透露一个小细节,有谁已经知道接下来的内测是不删档的吗?这下不用再担心钻石白买、时装白穿了啦!让玩家爽,才是《冰与火online》的真心所愿,我们不删档内测见吧!

更多相关游戏信息请关注:《冰与火Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注