英国制作组Jagex已确认,《变形金刚:宇宙》的制作团队裁掉了13名冗余人员。

Jagex工作室曾制作过著名的MMO《Runescape》,他们向Eurogamer表示,这次裁员将不会对《变形金刚:宇宙》产生任何消极影响。不过一个来自内部的消息来源称,这款游戏的质量越来越令人担心。

据Eurogamer了解,本次裁员是由于项目上的技术变动导致的。工作室决定采用已有的技术制作《变形金刚:宇宙》,而不会开发自己的技术,因此产生了冗余人员。

有许多传闻都称《变形金刚:宇宙》存在“不稳定因素”,因为Jagex必须在年底之前发布这款游戏,压力很大。使用已有的技术能够加速开发进程,但有人担心,使用一个他们不熟悉的技术,重新制作这款游戏,六个月时间是否充足。

Jagex向Eurogamer声明:“我们重新审视了《变形金刚:宇宙》剩下的工作,我们决定略微缩减制作团队的规模。我们一直都致力于最高品质 游戏与服务的开发,我们有信心保证本次裁员不会对游戏产生不良影响。大多数《变形金刚》团队都不会受到本次裁员的影响。而且很大一部分有才华的人已经被指 派了新的任务,前往支援HTML5环境下的新作《RuneScape 3 》,本作将登陆平板电脑,预计今年年底发售。很遗憾,我们没能为13名员工找到合适的新岗位,因此他们不得不在本月晚些时候离开工作室。我们将会在官网公 布更多细节。”

上次我们对《变形金刚:宇宙》进行报道还是在去年10月份,当时发布了首支游戏预告片。后来就销声匿迹了。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注