之前我们曾报道过,在微软的Xbox One产品信息中,没有列出耳机的信息,似乎意味着Xbox One将不会随机附带耳机。对此,微软发表声明称,Xbox One之所以不随机附带耳机,是因为它已经随机搭载Kinect了。

一位微软官员向Ars Technica表示:“Xbox One不会随机附赠耳机配件。每一台Xbox One都搭载了新的Kinect体感设备,它具备高敏感度多阵列麦克风,设计的目的就是在系统水平支持语音输入,无论是游戏内语音还是Skype还是其他 应用。如果玩家需要耳机,我们在Xbox Wire上会提供许多种选择。”

单独出售的Xbox One语聊耳机目前还未公布售价,但已经确认为单声道扬声器,指向性麦克风,具备音量控制按钮和静音按钮。

Kinect功能的确很强大,但是肯定没有哪个玩家会大半夜玩射击游戏还用功放声音的吧,让不让人睡觉了?你觉得呢?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注