【52pk 8月15日消息】欢迎来到第二十九周的英雄联盟战队权力排行榜,我们采用了和美联社相似的高校橄榄球/篮球排名系统——让编辑们先写出他们认为应该上榜的队伍,然后整合这些队伍的排名。

我们的投票按照以下条件排序:

*近期的表现

*对未来表现的预计

*历史趋势(由目前的形势对未来成绩的推测)

*直观感觉(一个队伍看起来如何,和世界上的其他队伍比较如何)

需要说明的是我们参与投票的人员关注了五个大区的职业联赛(LPL,OGN,GPL,北美/欧洲LCS)

我们对于英雄联盟战队排行榜作了一些更新,这次我们会体现出队伍之间的积分差距。通常队伍正是由于这些分数在一周之内连升数名或者出现一些比较奇怪的排名。基本上这是因为他们所超过的队伍积分都很接近。希望这样的调整可以让队伍每周的排名变化更加透明。

目前的成绩用小括号表示,获得第一顺位得票数用中括号表示。

1.( – ) Samsung Galaxy Blue – OGN – (11-2) – 150pts – [6]

2.( – ) Samsung Galaxy White – OGN – (12-5) – 143pts

3.( – ) KT Rolster Arrows – OGN – (11-5) – 137pts

4.( – ) SK Telecom T1 K – OGN – (4-6) – 122pts

《英雄联盟》最新全球战队榜:OMG第五 WE持续下滑

凭借中单选手Faker的出色表现,SKT T1 K在NLB决赛中以三比零战胜了Najin黑剑,获得了75点巡回赛点数。现在他们在韩国低于与三星White战队并且第二名,需要在八月二十七日进行附加赛。获胜者将自动获得2014年世界总决赛的参赛资格,而失利的一方需要在韩国地区的冒泡赛中再为自己争取一个名额。

5.( – ) OMG – LPL – (17-9) – 118pts

OMG似乎知道了怎么样才会让自己胜利——让San选择一个carry能力超强的英雄,再让无状态选择一个机动性超强的角色,然后多用传送配合gank——但是不知道为什么,他们一般只有在BO2的第二场中才拿出来这些东西。他们输给WE.A和Vici Gaming P的比赛是这周的黑点,但是如果这只是他们尝试性的举动,那么我们或许会在季后赛中看到一些不一样的东西。结论再有几周就公布于众了,不过就现在看来,OMG在LPL中名列榜首,而且如果他们能在本周从排名第七的YG战队身上拿到一场胜利,他们将会再次连续取得LPL的常规赛冠军。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注