在《加勒比海战姬》的世界中,爱游戏直播手机版 战乱不断,想要生存在这片土地上,就必须守护好自己的城池,那么如何守护好自己的城池呢? 

【联盟选择】

拇指玩图片

想要做一个种田发展的岛主,在联盟选择上就需要非常慎重了。爱游戏直播手机版 太强大的联盟没有种田派,也不欢迎种田人士加入。而太弱小的联盟没有互相帮助,难免让建筑建造速度减慢,而联盟内的成员会集体成为强盟的资源点。

在选择上,优先考虑实力中等,敌对势力少,友盟多的联盟。选择后可直接把城池迁往联盟领地,在各种联盟建筑的加成下,肯定比在外漂泊的日子发展更快。

 

【技能方案】

拇指玩图片

技能学习上,军事防御、攻击、城防相关的直接放弃。优先选择城市发展科技点出高级悬挂系统。之后资源科技储存室扩容是必学,军事科技出征列队为优先研究,收益比之其它科技大上许多。

 

【防守技巧】

拇指玩图片

做为毫无战斗天赋的种田一族,对于敌军的进攻相当无力,如果发生战斗,我们首先要做的是保护好自己,免受资源掠夺才能更快的发展。

保护自己需要注意两点技巧,第一个是藏资源,提升储存室等级,多藏安全资源,超出上限的非安全资源用掉,让敌人无物可抢;第二个是藏兵,派出军队不与敌军发生战斗,上演空城计,比如派兵探索野外驻扎或随便在地图上找个远的资源点之类的让一直处于行军中。

拇指玩图片

【总结】

想要和平发展实属不易。不仅需要正确的选择合适自己的联盟和技能天赋方案,还要掌握足够的防守技巧,才能寻求到稳定的发展。

加勒比海战姬

加勒比海战姬

v1.0.32策略塔防

2018-07-17137.29MB

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注