【导读】MYOTee脸萌怎么玩?

MYOTee脸萌是一款非常有趣的拼脸软件,MYOTee脸萌怎么玩 即使你不会画画,也可以轻松制作你的专属卡通形象漫画。MYOTee脸萌怎么玩 高端大气上档次,低调奢华有内涵,等各种风格均可拼出来。现在一起看看MYOTee脸萌玩法技巧吧!

1)首先下载并安装MYOTee脸萌软件,进入MYOTee脸萌后点击“开始创造”,然后选择性别。(如下图所示)

2)点击下栏的发型、脸型、眉毛等有12种类型供大家选择,只需要左右滑动,就可以完成拼脸,同时点击漫画左上角的“设置”,还可以还原漫画和关闭声音和摇一摇功能。(如下图所示)

3)制作好的漫画点击上栏的“存储”还可以把漫画保存到指定文件夹,点击“分享”后还可以将漫画分享到微信、朋友圈、QQ。是不是很好玩呢?还等什么,赶紧下载吧!(如下图所示)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注