如果一款游戏用不上三个以上的CPU核心,为什么要出PC版?许多游戏只需要稍微改进一下多核支持、或是改善一下GPU的运行环境就能极大的提高运行效果。

我们来看一下由Flying Wild Hog带来的《影子武士》重制版,《绝境重启》也是该公司的作品。

发售宣传片:

像往常一样,我们使用了一块超频了的Q9650(4Ghz)CPU,4G内存,一块Nvidia GTX690显卡,配上最新的驱动程序和64位Windows7。

本作尚未推出官方的SLI文件,但玩家依然可以通过Nvidia Inspector Tool开启。

在326.80Beta驱动中包含了本作的信息,玩家只需搜索“SW”然后再SLI列表中加入“0X02C00005”,即可获得本作的SLI支持。

PC版《影子武士》性能分析 画面上佳 四核优化不够

首先声明,《影子武士》的最高特效非常吃资源,即便是祭出GTX680游戏的帧率也会在某些场景掉至30-40。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注