当英雄本色的制作组Remedy Entertainment将主角从一个无情老警察转到一个患失眠症的落魄作家时(当然也会开枪打人),玩家都表示不怎么买账。但是过了3年之后,这款独特的恐怖射击冒险游戏实际上卖得也不错。

“我们已经卖出了两百多万份——当然包括pc版,” Oskari Häkkinen,Remedy的首席作品开发师向CVG表示。“可以说在经历了一个缓慢的开端之后,现在事态正在向积极的方向发展。我觉得大部分坎坷经历都会个类似的趋势吧。”

心灵杀手当时于2月份登陆PC。一年前,新DLC 心灵杀手:美国噩梦也广受好评,Häkkinen表示Remedy对该系列未来充满希望。

“心灵杀手显然闯进了我们的心里。它是我们的一个起点——我们拥有这个起点。这是一部难忘的作品。”

随着这条由Remedy创意设计师Sam Lake发的推特,我们都十分期待能看到新一代心灵杀手能作为组里工作项目出现。

 

牛游戏网

 

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注