大家在游戏中对翅膀的追求,爱游戏官网 除了因其华丽的外观,还为了那些自由绮丽的幻想。爱游戏官网 就像维密秀场上的大翅膀,《天道问情》的仙羽也总是让人着迷!今天就从颜值、属性等方面来对比一下各个翅膀,并介绍一下羽翼系统的玩法。

一阶翅膀-红莲火羽

玩家完成25级主线任务即可解锁翅膀初始外形“红莲火羽”,如莲花般华丽绽放的火焰之翼。想要更多酷炫羽翼?可以通过击败世界BOSS,从掉落中获取翅膀新外形的激活材料。

外形可以激活,翅膀的属性当然也可以提升:通过收集消耗灵羽精华来给翅膀升级,获得更强大的力量。不同的翅膀,还可以给角色带来不同特性的属性加成。

二阶翅膀-天机如锋

玩家一转职后收集对应材料即可激活。点击外形界面可查看翅膀预览动画。散发这蓝色光晕的部件一一组合,从旋转的光圈中再冒出一道道尖刺,组合成了这个未来机械风的羽翼

三阶翅膀-月霓青华

玩家二转职后收集对应材料即可激活。这个翅膀外形更为复古,又似一只翩翩起舞的彩蝶

 

四阶翅膀-妖皇灵羽

玩家三转职后收集对应材料即可激活。它由金色神鸟幻化而成,神鸟的翼下延伸出璀璨的光羽,上面还布满了神秘的纹理。

五阶翅膀-紫渊龙翼

玩家四转职后收集对应材料即可激活。这是游戏目前看起来最“庞大”的翅膀外形,银+紫的配色显得很诡秘,佩戴后会有种终极黑化boss的即视感。当然属性加成也是目前最厉害的。

已激活的外形可随时幻化,《天道问情》中还有一种神奇的道具叫“翎羽”,在翅膀系统中使用该材料,可以直接提升修为,立即增强角色的属性。鲲鹏可载千万里,但自己展开仙羽翱翔不是更得畅快吗?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注