微软2014年的系操作系统Windows 10对键盘鼠标操作做出更多的优化,现在新的快捷键也发布了,下面潇潇来介绍下吧。

相关下载:

Windows 10技术预览版中文64/32位Build 9879 行业软件 – 3.96G

Win+方向箭头:调整窗口贴边位置

Alt+Tab:切换窗口,按住不松时会有一个全新的界面方便你在不同的窗口间选择

Win+Tab:切换任务,这个松开后界面不会消失

Win+Ctrl+D:创建新的虚拟桌面

Win+Ctrl+F4:关闭当前虚拟桌面

这些新的快捷键提供了新的功能和体验,但是Windows并不像Ubuntu那样提供一个方便直观的列表方便用户查找快捷键,导致了能熟练使用Windows快捷键都会给人一种电脑高手的感觉。对微软来说向用户介绍这些快捷键这么难吗?

最后命令提示符里面也终于支持Ctrl+V了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注