自艺龙打造的国产ACT新作《御天降魔传》在去年为我们带来了第二版试玩之后,有关本作的消息就非常的少,不过昨天(3月17日)晚上,《御天降魔传》制作人李驰程在微博上给我们带来了好消息,他表示PC版的宣传马上开始,而且从他的话语中我们们能够感受的出,《御天降魔传》将有很大的改动!

微博原文:

天高海阔 宿命凭谁掌握 偏不信佛 这一路就让我御天降魔不退缩 这三年一路走过来,感谢玩家的支持与等待,pc版本的宣传马上就要开始啦!让我们共同见证御天降魔传的华丽蜕变吧!

《御天降魔传》是由天津艺龙网络科技有限公司开发的一款原创ACT单机大作,故事背景设定在架空的中国古代,主要讲述了天界神裔龙凌天被派至凡间,寻找御天宝剑的碎片以对抗魔魁混沌,途中与凡人邂逅并产生的种种爱恨纠葛,作品将一改国产传统单机游戏回合制的模式,以炫目的连招和各种技能的搭配为主要卖点。

艺龙曾经表示《御天降魔传》还在不断的进步,上市日期现在还不能确定,大概会在2015年暑期与各位玩家见面,而在这期间,官方可能推出第三个试玩版本,同时未来还将登陆次世代主机平台。

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注