《中土世界:暗影魔多(Middle-earth: Shadow Of Mordor )》今日发布了一段全新预告片,主要展示了游戏的符文升级系统。

  Warner Bros还公布了美国地区游戏预定的奖励,具体如下:

  1.亚马逊–致命射手符文Deadly Archer Rune(Talion在使用远程攻击对索伦队长爆头时会增加额外伤害。)

  2.百思买–雅诺之焰符文Flame of Arnor Rune(Talion在达到较高连击数时会点燃刀锋,将周围敌人化为灰烬。)

  3.GameStop–守望队长/隐匿之刃符文Captain of the Watch / Hidden Blade Rune(Talion在对索伦队长使用潜行攻击时会造成额外伤害。)

  4.Steam–兽族杀手符文Orc Slayer Rune(Talion在使用特殊攻击达到一定伤害值时会10%的概率秒杀索伦队长,即所谓“十一抽杀”。)

  《中土世界:暗影魔多》的剧情设定在《霍比特人》和《指环王》之间。玩家控制的主角名为Talion,是一位勇敢的游侠,在索伦回归魔多的那个夜晚,他失去了挚爱的亲人,整片大陆陷入混乱。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注