在神似一剪梅的BGM下,《仁王》火了,并且很可能是大火特火,不仅指评分,还有游戏的销量,据外媒VG247报道,《仁王》不光是在美亚上售罄,全球很多地方的库存都卖光了。

仁王下载地址:https://www.yxbao.com/game/49196.html

《仁王》全球多地库存告急 看来这次光荣游戏不错

《仁王》本周发售后,一直处于售罄状态,如果没有提前预购,几乎不可能买到实体版,几大在线商店都处于缺货状态。超高的媒体和玩家评价让《仁王》的销售趋势更是水涨船高,目前在metacritic上游戏的媒体评分高达87,玩家评分则有9.1分。

不仅仅是美亚上《仁王》已经售罄,并且显示交货期延长了1~2个月,在英国GAMES上,本土的玩家可以尝试购买,不过,VG247的编辑在尝试输入邮编后却显示该地域已经售罄。亚马逊UK上倒是显示有库存,可惜不发美国等地。

《仁王》全球多地库存告急 看来这次光荣游戏不错

澳大利亚玩家也很难在商店里找到《仁王》,一位玩家在reddit上发帖抱怨。国内的淘宝上,《仁王》的销售也很火爆,看来这次光荣终于再次推出了一款神作。

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注