【导读】《侠盗猎车手5(GTA5)》中,即将到来的抢劫模式更新包含了五个全新大型抢劫任务,这里介绍的是其中之一:突袭人道研究实验室。而这个任务又包含了6个任务,其中5个属于抢劫前的准备工作,最后一个才是真正的重头戏。整个任务报酬约为50万元,总游戏时间在2到4小时之间。

2.jpg

达到12级并且拥有一套高档公寓,就可以收到莱斯特的电话,支付1万元之后就可以选择队员出发了。

任务1:Insurgent

任务在夜间的一个偏僻的矿场进行,需要盗窃装甲车Insurgent。

任务2:钥匙卡

任务在一个停车场进行,在那里向卖家购买钥匙卡。离目的地有一段距离,可以自行前往,也可以大家一起坐车选择快速旅行。交易时FIB会突然杀到,这时就要掩护好钥匙卡到手的队友,一路狂飙逃离追杀。

任务3:Hydra

这个任务无疑是在向圣安地列斯致敬。一开始坐着快艇向航母驶去,目标是Hydra战斗机。找到之后一人坐上Hydra,其他人开着天煞护送,与来袭的战斗机群恶战一番后安全撤离。

任务4:EMP

这是一个潜入任务,用到消音手枪和狙击,需要把之前偷来的装甲车运到目的地,里面装有从Hydra拆下来的EMP装置,用来关闭人道研究实验室的电源。

任务5:Valkyrie

任务在一个港口进行,需要从全副武装的佣兵手中抢走武装直升机Valkyrie。一人负责驾驶,一人控制前面的火箭炮,另外两人分别操纵两边的机枪,带着大杀器杀出重围。

终章

真正的抢劫部分。开着Valkyrie来到人道研究实验室上空开始分头行动,机上人员在外边待命以及消灭支援的敌人,其他队员则跳伞进入实验室大楼。之前的钥匙卡派上用场了,入侵电脑并窃取数据之后戴着氧气面罩潜水寻找出路,最终来到沙滩上发射信号枪,收到通知的队友过来接应,顺利完成抢劫。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注