冬天里的一把火,11月30日,全球热门格斗手游《时空猎人》点燃战火。时空猎人全新赛事“巅峰格斗赛”海选赛正式开打。这是一场2016年末的重要赛事,相信大家都对之前的预演赛非常感兴趣,本次巅峰格斗赛海选赛正式开打!敢战不服输

《时空猎人》巅峰格斗赛海选赛正式开打!敢战不服输

跨服对决 史上最大规模PK

本次大赛中采用1V1对战模式,玩家开启对战匹配后,面对的将是全球2亿猎人玩家。巅峰格斗赛采用的是跨服匹配模式,所有区服的猎人玩家将同台竞技,堪称史上最大规模的玩家PK。

跨服对决 史上最大规模PK

公平竞技 无属性大对决

本次大赛不拼装备,不比战力,比的就是真技术真实力。为了让所有参赛者在同一水平线上战斗,比赛开始系统会随机提供4位角色给参赛者选择,参赛者必须从中选出一名角色参赛,双方可以选择相同角色。

公平竞技 无属性大对决

大赛中使用的角色,其属性都是固定的,除了霸体外其余所有特效都将被移除,且霸体的等级一致。所以不管你是等级多高,哪怕神装一身,没技术照样被虐。公平格斗的竞技热潮全面来袭!

公平竞技 无属性大对决

积分排名 层层淘汰锤炼冠军

巅峰格斗赛11月30日全面开启,正式比赛分成海选赛、单区决赛、跨服海选、跨服决赛四个阶段,最后决出总冠军奖励实物大奖苹果iPhone7。根据玩家1V1比赛获得的积分,每个区服都会进行排名,达到一定名次可获得单区决赛的资格。另外单区决赛前32名将直接获得晋级跨服决赛的资格。

如果小伙伴没有闯入到单区前32名也不要气馁,因为通过跨服海选也能进入到跨服决赛。所以只要敢战不服输,就有机会问鼎巅峰!

积分排名 层层淘汰锤炼冠军

精彩奖励 冠军荣耀让人奋进

本届巅峰格斗赛在奖励方面也十分丰厚,让选手战得爽,大奖也拿得爽。海选赛阶段,不仅每日完成指定胜场能获得奖励,同时海选赛结束时将根据本服海选排行榜发放排名奖励。奖励内容包括王者芯片、战神宝石、超能武器激活卡等超值物品!

除了游戏物品外,如果小伙伴能问鼎最终跨服赛冠军,还将获得实物大奖苹果iPhone7手机。

精彩奖励 冠军荣耀让人奋进

这个冬季最火的格斗比赛,《时空猎人》巅峰格斗赛11月30日全面开战。2016年末与来自全球的2亿高手们争夺最终荣耀,问鼎巅峰,让我们为格斗喝彩!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注