暴雪正在开发《星际争霸2》第三篇章“虚空之遗”已经成为不争的事实,问题是新游戏会在什么时候亮相呢?

  在错过去年BlizzCon这个绝佳发布窗口之后,暴雪近日的一些小动作暗示“虚空之遗”就快来到了,而且很可能会在今年的BlizzCon上正式亮相。

  BlizzCon活动的虚拟门票今年首次面向国内发售,凡是购买的玩家不仅可以观看嘉年华活动全程,而且还能获赠一些虚拟礼包,其中就包括《星际争霸2》的主题头像和印花。

  值得注意的是,这次的虚拟礼包中的头像正是《星际争霸2》星灵族大主教阿塔尼斯,因此外界普遍推测这将与今年的BlizzCon新作发布紧密结合——《星际争霸2:虚空之遗》即将登场。

  事实上,早在去年8月中旬,《星际争霸2》主角吉姆·雷诺的配音演员Robert
Clotworthy就透露称,“虚空之遗”的录音工作已经开始,这意味着新游戏的开发十分顺利。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注