【活动名称】千元大礼征集无节操段子,《暴漫群英传》因你而精彩!(点击进入活动帖)

  【活动时间】9月26日00:00—10月07日23:59

  【活动奖励】

  1、神级吐槽(1名):实物奖励500元京东购物卡+价值599元的游戏礼包;

  (599礼包:A级4天赋坐骑赤兔、A级武器青冈剑、A级饰品青龙玉佩、银两100万、元宝500、重戟兵兵符10个、重骑兵兵符10个、强弓兵兵符10个。)

  2、超级吐槽(10名):实物奖励50元话费充值卡+价值399元的游戏礼包;

  (399礼包:A级3天赋坐骑灰影、A级装备九爪黄龙甲、银两80万、元宝400、重戟兵兵符10个、重骑兵兵符10个、强弓兵兵符10个。)

  3、吐槽星人(无限制):凡是参加发布符合规格的段子帖,即有机会获得价值299元的游戏礼包

  (299礼包:A级装备乌金铠甲、A级技能神魔之体、银两50万、元宝300、重戟兵兵符10个、重骑兵兵符10个、强弓兵兵符10个。)

  【活动内容】

  相信很多玩了《暴漫群英传》的玩家对于游戏中那些幽默诙谐并且有点无节操的情景对话小段子印象深刻,游戏中呆萌的人物形象搭配上如此这些小段子简直让人欲罢不能,到现在你还记的多少这种小段子了?

  现诚邀各位玩家发挥你们的奇思妙想来为《暴漫群英传》添砖加瓦,只要够精彩就有可能在游戏中看到你所创造的段子,让所有玩家都来为你拍案称绝,既有机会获得千元大奖。

  【活动说明】

  1、活动时间为9月26日00:00—10月07日23:59,在此期间回复有效;

  2、玩家在活动帖子中按照评论格式编辑你所写的无节操小段子;

  3、活动贴内禁止恶意灌水以及无关回复,一经发现直接取消活动资格;

  4、每个账号ID只获奖一次;

  5、活动奖励将于活动结束后3正常工作日(逢节假日顺延)中发放获奖公告和奖励;

  6、本活动最终解释权归《暴漫群英传》所有。

  【帖子格式】

  账号ID:(在游戏首页点击界面左上角的角色名就可以看到您的账号ID)

  所在区服:(例“一骑挡千”)

  无节操小段子:

  (类似游戏中的人物对话,

  例:赵云:纳命来,曹贼

  关羽:曹兄,快走!

  赵云:为何放走曹贼?

  关羽:我与曹兄有一起捡肥皂的超友谊关系。

  曹操:好基友一辈子)

更多相关游戏信息请关注:《暴漫群英传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注