《最后的神迹》采用“Unreal Engine 3”次世代3D游戏引擎所开发,以细致美丽的即时3D绘图方式呈现出独特的奇幻游戏世界,原本只限定于PS3/360上发售,但随后SE宣布本作也将推出PC版,令广大PC玩家万分欣喜。

  游戏采用融合中古欧洲与蒸气庞克风格的世界观设定,有4个种族活跃于此世界中,同时并有由远古所流传下来、被称为“遗迹(Remnant)”的物体遍布在世界各地,没有人知道是何人、何时、为何所建造的,人们借助引出并利用遗迹的强大力量而生。

  不过遗迹过度强大的力量却扭曲了世界的运转,使得世界陷入了千年的战乱中……

  游戏主角Rush是米特拉族的18岁青年,原本在没有遗迹的边境小岛尤拉姆岛与14岁的妹妹Orina过着和平的生活,某日妹妹突然被神秘组织绑架而消失踪影,Ruch为了寻找自己最重视的心爱妹妹,因而离岛屿展开冒险旅程。

  Orina虽然外表只是名普通的少女,但是却有能面对严酷环境的坚韧意志,她体内沉眠着某种神秘的力量,连自己也不清楚这股力量究竟是什么、究竟代表著什么意义。

  PS3、Xbox 360《最后的神迹》预定日美同步推出,2008年11月20日发售。PC版发售日未定。

 

 

 

 

 

 

 

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注