BNGI打造的《刀剑神域:失落之歌(Sword Art Online: Lost Song)》尽管很小众,但是绝对是SAO迷最为期待的游戏之一。在之前公布的电视广告中我们看到了三位神秘的原创角色,现在最新一期《电击PS杂志》中正式公开了他们的情报,一起来了解下吧!

赛文(CV:金元寿子):种族为非常罕见的乐精灵。俄罗斯的天才科学家,公会“シャムロック”的会长,现实世界的容姿也和游戏里一样。

蕾茵(CV:高木美佑):种族为小矮妖,会使用二刀流的少女。

皇(CV:竹内良太):种族为水精灵,守护赛文的青年,公会“シャムロック”实质上的领导者。

此外关于本作在线模式也有了一些新情报。在线模式中玩家可以创建一个能容纳16人的大厅,玩家在里面可以进行交流。而任务最多可以4人一起进行。

在22日晚的直播节目中还公开前作《刀剑神域 虚空碎片》的PSV下载版在12月25日至2015年1月7日期间将会进行打折促销,期间下载版含税价格为4980日元。凡是购买了《刀剑神域 虚空碎片》下载版的朋友均可获得获得《魔劣》x《刀剑神域》主题。(和PSV游戏《魔法科高校的劣等生》下载版送的一样)

《刀剑神域:失落之歌》将于2015年3月26日登陆PS3和PSV平台,繁体中文版也将同步发售。

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注