和貂蝉争吕小布,爱游戏: 同刘备抢孙小权!2015年史上*强军团尽在《全民爱主公》跨服混战!8月18日推出首部资料片,新装备、新坐骑?新BOSS、新战场?新系统、新玩法?——《全民爱主公》倾力打造*三国F4、全新副本关卡、过关斩将新玩法、节日特殊活动等等全新内容即将面世。爱游戏: 首部资料片内容精致耐玩,必将开启《全民爱主公》海量刺激玩法!

  

*强军团《全民爱主公》首部资料片将上线

 

  随着拇指游玩《全民爱主公》近期前进的步伐,相信大家广大玩家已经亲身感受到了的诚意,一系列全新内容全新玩法的精彩之处将会在8月18日强力展现在各位玩家面前。除去炫酷的跨服军团PVP、拉风的爬塔新玩法、激爽刺激的过关斩将等等阵营玩法让玩家体会到了从未有过的战斗激情。大家可以想象一下,在游戏中刘备拉住诸葛亮的袖子,可怜兮兮的说“先生可否与我同榻而眠?”,而诸葛先生傲娇的拿着羽扇撇下刘备而去,只留余声——“滚蛋,我要去《全民爱主公》军团群P!”这是怎样一种赶脚?在军团混战中,刘备也许会和诸葛先生反目成仇,为了至高无上的荣誉而战。其实军团跨服PVP玩法很简单,玩家们只要设置属于自己的进攻和防守队伍,然后去抢夺其他玩家的名望来提升自己的官职即可,*好还会获得各种*礼盒。到底诸葛卧龙能不能反攻成功,一切只能在新版资料片中拭目以待。

  

*强军团《全民爱主公》首部资料片将上线

 

  接下来,《全民爱主公》中真爱的一对说不定也会给我们带来意想不到的变故。《全民爱主公》的群势力发现了通向三国宝藏中心的地图。他们打开通路来到地图中心,准备夺走魏蜀吴共同藏匿在这里的大量宝藏。这时守护宝藏的战神出现了,面对愤怒的战神,各势力军团混战一触即发。原来传说中守护宝藏的战神竟然是眼神犀利的吕布是也。他抛下美貌的貂蝉,进入神秘莫测的三国宝藏地图,誓做守护宝藏之人。而小貂蝉则只能眼巴巴的瞅着自家的如意郎君远走他乡,做一名孤独的望夫之人。最终玩家是否打败吕布能满载而归,这一切就得看亲爱的们在游戏中能有多强啦!

  

*强军团《全民爱主公》首部资料片将上线

 

  新版更新之后,在每个节日中还会根据运营需求推出特殊活动,各个军团势力的战力大比拼也会越加白热化,这让玩家大呼城里人真会玩。

  这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

吉祥游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注