品质之最,华丽无限,2014年最火爆的mmorpg手游《君王2》新服今日震撼开启。魔幻世界风起云涌,万里平原震天动地,勇敢的战士们拿起锋利的武器,千年磨一剑,就在今日,新的篇章待你前来续写。

4月11日上午10点新服盛大开启——安卓和IOS越狱平台开启2区2服“苍鹰峡谷”


重燃青春激情,感受热血人生,不管你是《君王2》忠心耿耿的老玩家,还是《君王2》素未谋面的新友友,在这个春意盎然的季节,我们在《君王2》里邂逅,让这一刻属于你和我的记忆永驻心间,以爱之名,在《君王2》一战!

 

        新服火爆活动正如火如荼上演中,4月11日当天,累计充值达200至499元,即可返利充值金额50%钻石币,累计充值达500至2000元,可返利充值金额100%钻石币!4月11日至4月13日,友友在活动期间每日累计消耗达300钻石币即可获得幻兽经验卡,每日累计消耗达600钻石币即可获得海量精炼石,每日累计消耗达1000钻石币即可获得蜂蜜熊套装。

        于此同时,4月11日开服后至4月15日,活动期间友友每天登陆游戏并完成指定的任务后即可获得对应的奖励。连续登陆5天并集齐5个新手碎片后还可以兑换获得紫色幻兽卡片一张。截至到4月22日,入驻新服的玩家冲上实力排行榜的前10名即可获得绝版紫色幻兽召唤卡!让你高人一等,胜人一筹。

       《君王2》新服给你带来的,不仅是一个仙境般的梦幻场景,更是一段深入人心的魔幻情怀。而其中的你,你的剑,都会随着你的汗水一起,化为《君王2》永恒的传说。

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注