《海贼》是RARE接下来要在XboxOne和PC平台发售的网游大作,这款游戏已经开发多年,最近RARE向游戏爱好者发送的订阅邮件中特别提到了PC版《海贼》的重要性,特别表示PC版并非简单移植。

RARE在邮件中表示,PC版《海贼》和XboxOne同步进行,并非移植作品。另外,今后PC版《海贼》也将支持21:9以及144Hz显示器。

这一次的《海贼》不同于其他PC跨平台作品,在开发游戏中的某项功能时,游戏的主创人员会认真讨论PC和XboxOne两个平台上的表现和可行性。特别是用户界面和操作部分,一定要能够在两个平台上得到最佳适配。

RARE自己有24个用于测试游戏的电脑,从低配到高配都有,目前正在进行超宽比例曲面屏和144Hz显示器的效果测试,今后PC版《海贼》都将支持上述特性。

目前《海贼》整处于A测当中,今年晚些时候将开启B测。

《海贼》将不是移植作品!开发组为PC进行专门测试及开发

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注