继公布了《狂战传说》新角色Oscar和Teresa后,游戏商万代南梦宫在网上继续为我们带来这对姐弟的信息,本次官方公布了姐弟俩的声优以及最新截图,一起来了解下。

奥斯卡·德拉格尼尔(CV:前野智昭)

所属于圣寮的一等对魔士,虽然是名门贵族出身但不问身份、老若男女对谁都礼仪端正的好青年。但是由于抱有“对善之对魔士而言,必须打倒恶之业魔”这一纯粹使命感,而对业魔有着很强敌意,因此也与贝露贝特刀刃相交。

《狂战传说》对魔士姐弟登场!声优公布

特蕾莎·莉娜蕾丝(CV:堀江由衣)

奥斯卡的异母姐姐,所属于圣寮,统治着米德冈德圣导王国北部某城市海拉贝萨,重视“理”,经常以教条主义判断事物、行动,有着冷酷的一面,即便是残酷的任务也可轻易完成,被称作“冰之圣女”,只对弟弟展现其温柔的一面。

看起来稳重的奥斯卡与特蕾莎,都有着很强使命感,对于敌对者特别是业魔绝对不会手软。而对于与贝露贝特同行的莱菲赛特这样被称作“圣隶”的存在,也认为他们并没有自我,而将其视作道具般使用。

《狂战传说》对魔士姐弟登场!声优公布

《狂战传说》的世界因为一种罕见的病毒Gomabyo而进入了动荡的纪元,这种病毒会将人类变成怪物。病毒的爆发始于游戏剧情的三年之前,那时候的主人公Velvet正和她的家人一起生活在Midgand神圣王国的一座村庄里,在一天晚上,月亮开始变红,染病的人开始转变。

最新截图:

《狂战传说》对魔士姐弟登场!声优公布

《狂战传说》对魔士姐弟登场!声优公布

《狂战传说》对魔士姐弟登场!声优公布

狂战传说重点内容推荐
全剧情流程 奖杯达成攻略 全魔晶石收集攻略 最强武器装备获得方法
粉色宝箱收集 怪物图鉴及掉落 分支任务及隐藏BOSS打法 主线任务图文流程攻略
相关下载推荐
多项修改器 通关存档 汉化补丁 游戏下载

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注