看到好多人在鬼屋打不过去了,所以我在这里说说怎么过去的方法!

首先在正门进去后进入花园拿“麦”,然后左边的走廊的2个门里打怪会掉可以进入镜子的宝石,然后对左边的镜子使用进入镜子世界,来到以前的鬼屋在正中间对那个大钟调整指针到壶的位置,旁边的门就会打开,左边的门进去拿到另一个东西(弓还是天球忘了,哈哈!),别忘了把左边走廊的那个雕像往右推到底,这样回去鬼屋可以开那个被石头挡住的宝箱,这样全部东西入手,然后就可以放石头去了,和那个大钟放置方法一样,指针指向壶,把‘麦’,‘弓’,’天球‘放到相应位置就可以了(如果我记得没错的话,’壶‘的左边好像是’弓‘,右边是’麦‘,下面是’天球‘

然后进去下面也有个简单的迷宫,先到正中间读书,出发剧情,地上的地板发光,然后依次进4个镜子把所有的地板的光消除,这样中间的书会裂开,魔法屏会解除,在进去就BOSS战,BOSS很简单,就是打4个思念体,会变化属性的,不过速度要快啊,不然那个人会被吸死的!结束后主角的老婆加入,哈哈哈,很牛比的女人,魔功和MP好高,咏唱速度也快,好牛啊!!!!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注