千呼万唤始出来!《奥特大乱斗》将于明日(9月24日)开启唤醒封测啦!现在官方已经开放预下载了,为了让更多小伙伴能够爱上该手游,参与本次唤醒封测的玩家有玩有送还有爽!惊喜不断,保证大家high翻天!

【最好玩的奥特曼IP手游】

周末、放假在家玩什么?即将唤醒封测的《奥特大乱斗》绝对是小伙伴们的首选。这款手游是广州传悦科技研发,由奥特曼正版IP授权的手游大作。全新的风格和全新的内容,Q萌的角色形象,再加上游戏是以能勾起大家童年回忆的奥特曼打小怪兽为背景,无论从画面、玩法和游戏体验都是奥特曼类游戏中最优异的。

  《奥特大乱斗》封测唤醒玩家有玩有送有爽

【玩游戏即送丰厚礼包】

玩游戏,送大礼!奥特本源、奥特光晶、高维水晶还有大量金币,通通拿回家!只需登录游戏即可放送,只有你想不到,没有我们做不到!赶紧邀请小伙伴加入进来吧。

   />

【炫酷技能 激爽对战】

《奥特大乱斗》除了拥有援军唤醒,更有主角变身、奥特大技等特色创新玩法。如此丰富的内容,绝对会让小伙伴们乐不思蜀。更难能可贵的是,这款游戏大大降低了适配条件,无需高配置的手机也能呈现炫酷的技能释放,和激爽的对战特效,让更多的小伙伴们能够畅爽的体验游戏。

  《奥特大乱斗》封测唤醒玩家有玩有送有爽

有玩有送有爽,你还有什么理由拒绝?心动不如行动,一起期待《奥特大乱斗》封测来临,体验游戏的快感!变身心目中的奥特曼英雄,维护世界和平吧!

更多相关游戏信息请关注:《奥特大乱斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注