孤岛惊魂:原始杀戮》预告片展示了主角Tarak,他正在进行另类献祭的仪式。Tarak是wenja部族的人,他是这个部族的狩猎人,在被敌人Udam打垮以后,Tarak正在寻找走失的族人。

孤岛惊魂:原始杀戮下载地址:https://www.yxbao.com/game/38966.html

《孤岛惊魂:原始杀戮》新预告:揭秘所有势力

所以反派就是这位Udam部落的老板,Ull。育碧网站形容他,“他外观十分凶猛,四肢硬如树干,身上有可怕的烧伤疤痕,鼻子眼睛带有一种凶狠的神情”,听上去颇像《水浒传》里的郑屠。也许,他不需要打架围猎,他需要的是雨天、德芙巧克力和一个大大的熊抱。

《孤岛惊魂:原始杀戮》新预告:揭秘所有势力

同时可以看到Tensay,他是wenja部族–也就是主角部落的萨满,这个人看上去十分游离,不过很有魅力。嗯,没错,萨满就应该这样。

另外还可以看到一位Batari,是另一部落的女族长。

《孤岛惊魂:原始杀戮》新预告:揭秘所有势力

所以剧情是否可以脑补为原始时代的三国演义呢。这款游戏本是以原始文明、史前生物为主要的爆点,若剧情成为部族杀伐,可能离期待略远。

视频欣赏:

孤岛惊魂:原始杀戮上市时间 | 孤岛惊魂:原始杀戮配置要求 | 孤岛惊魂:原始杀戮预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注