一击技能全屏秒杀,爱游戏:《画皮世界》80团队副本通关攻略 火焰四射的超级神技,召唤陨石的终极BOSS!这就是《画皮世界》80团队副本“末日浩劫”带来的终极考验!在熔岩四溢、火焰熊熊的副本环境中,十万玩家体验到了前所未有的刺激和震撼。爱游戏:《画皮世界》80团队副本通关攻略 地狱级难度,精湛的副本设置和团队配合技巧考验,展现出网游界巅峰级的副本制作水平!

《画皮世界》80团队副本通关攻略:讲究团队配置与配合

前期准备 团队配置安排

想要通关,没有一个好的团队,是绝对不可能的,最厉害的大神在“火神祝融”面前也得无情的被秒杀!若要通关,需要的奶妈必须强力,一个队伍至少需要两个强力的大奶妈,他们是副本的灵魂人物。其余职业安排,大致是2~3个T(战士、防御型降魔),4~5个DPS(弓手、法师、刺客、降魔),4个奶妈,其余位置随意搭配。

接下来,考验团队配合的时候就要到了。

《画皮世界》80团队副本通关攻略:讲究团队配置与配合

职业配合 通关必备守则

在以上的超强配置下,想要通关,就需要成员之间的配合。例如法师,最好是洗成火法天赋,这个副本中火法的输出能力将远远大于玄法。奶妈在一些BOSS中需要及时使用风清术清除负面状态,比如异火恐蝎、神焰麒麟、熔岩五犬等等。整个副本中,不要吝啬你的药品,穿透药必吃,生命药、伤害药能吃的也要吃了,这是保证通关的一个重要手段。

《画皮世界》80团队副本通关攻略:讲究团队配置与配合

“末日浩劫”副本背景介绍

传说在千万年前,一个堕落的陨石撞击了这东方新魔幻世界,产生了一个炙热难耐的地狱,经过炙热环境进化下的怪物甚至比地狱更加凶险,BOSS也远远超乎你的想象!这就是传说中的炼狱世界——末日浩劫。

《画皮世界》80团队副本通关攻略:讲究团队配置与配合

关于“集群式网游”

集群式网游,是全国十大游戏开发商、运营商之一的麒麟游戏旗下东方新魔幻网游《画皮世界》提出的全新理念。是游戏在基于东方新魔幻世界背景下,以原有的MMORPG类型为基础,集合各类经典网络游戏玩法,集时下流行的SNS社交、回合对战、卡牌对战、宠物对战等元素纳入到游戏体系内,并向玩家阐述游戏的定位和理念。

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注