飞行射击游戏常以“火力”作为游戏导向,面对满屏弹幕压制玩家只能“夹缝求存”,但对于空战狂人来说,主动出击则更赋有挑战。《空战1945》高精尖武器系统首次亮相,术业有专攻,一款优良的战机拥有“适身”的尖锐武器,绝对可以占领制空权,弹幕解说W/M/T武器实战应用,可使你从“勇气型”转变成“专家型”战斗飞行员。

空战1945攻略

“M”型武器–皇牌飞行员专属

《空战1945》中的“M”型武器被视为是对飞行技术的一大考验,M型武器特点:攻击强,但弹幕攻击范围有限,建议配合XP-56或XF5F辅助机型使用,游戏过程须全程追击敌机。当玩家正在使用M型武器时,如果再次拾取“M”型武器,武器会得到一定的时间的攻击加成,活用此特性可以在较短时间内击毁敌方空军。

空战1945攻略

“W”型武器–人气之星

《空战1945》中的“W”型武器是使用率最高的武器,W型武特点:攻击适中,弹幕攻击范围呈扇形。攻击虽然逊于M型武器,但在攻击范围上却是拔得头筹。辅助机型可根军玩家喜好任意搭配。当玩家正在使用W型武器时,再次拾取“W”型武器,会获得一定时间的攻击力的加成,攻击范围也会得到加强。

空战1945攻略

“T”型武器–弹幕之王

《空战1945》中的“T”型武器是游戏中的弹幕之王,但对攻击强化需要较高。T型武特点:攻击范围广,在躲避中即可消灭敌机,但攻击较弱。当玩家正在使用T型武器时,再次拾取T型武器将会得到360°攻击弹幕,炫目且攻击里不俗。辅助战机建议搭配高攻击机型,如:XFY-1、XFV-1等。

W/M/T是游戏中的三种武器,会随即出现在关卡之中,武器种类会进行轮换,看准时机才能获得钟意的通关利器。如果觉得攻击力不足玩家可以通过“强化”进行相应的强化提升飞机性能。现在诸位已经是《空战1945》的武器专家了,那么就预祝各位飞行员战斗愉快喽。

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注