在玩腻了各种大作,网游的之后,你是否也想体验一些较为简单的手游?《纯白之旅》(White Trip)就能满足你,这是一款比较少人知道,但是却非常耐玩的敏捷类游戏,让你在忙碌之余能好好放松自己。

纯白之旅

纯白之旅【iOS版下载】

纯白之旅

《纯白之旅》是一款仅凭借简单的操作,配合上唯美画面,就能让你仿佛翱翔在天空中一般。游戏通过解锁新场景和升级鸟的飞行速度和时间,加强了其可玩性。这里有几个技巧分享给大家:

1、不必完全碰上生物。能够算碰上的大概就是白鸟翅膀绕一周的范围。但不熟练的最好全部撞上,不然没碰到的话,很可能死在距下一个生物几米处…..

2、快碰到生物时,可适当松开手指。因为手指触摸屏幕不仅可以调整方向,还会使白鸟飞行。所以适当放开,减慢速度,可更加精准。(适用于小萌新。)

3、白鸟可以碰地!不用为了碰到高分生物小心翼翼接近地面,说真的碰地不会死。

4、除了要躲开烟囱房屋树木等东西之外,你还得避开黑色的鸟儿,这些黑色的鸟儿会主动向你发起攻击。此外它们还具备了跟踪功能,会根据你的飞行方向来拦着你,到后面成群结队的冒出来简直让你没处躲。

5、和发光的动物接触可以获得类似金币的东西,具体数值视动物的种类而变动,这些金币可以在商店里提升飞行速度与可飞行时间。

纯白之旅

纯白之旅

纯白之旅

纯白之旅

作为一款小品游戏,不占什么手机内存,实在是休闲时候的利器。喜欢敏捷游戏的玩家可以尝试下哦!

4399勇哥

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注