962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《绘图生活》激发玩家创意的冒险游戏

[乐游网导读]《绘图生活》是一款休闲游戏,能够激发玩家的创意,在今年的E3中也参展了,不过由于其它大作的出色,使得这款趣味性的3DS游戏被大家遗忘在角落,还是很可惜的,现在让我们来看看该作吧。

《绘图生活》是一款休闲游戏,能够激发玩家的创意,在今年的E3中也参展了,不过由于其它大作的出色,使得这款趣味性的3DS游戏被大家遗忘在角落,还是很可惜的,现在让我们来看看该作吧。

 

  本作可以让玩家通过设定部件,简易地组合成自己的角色,并可以拿这个自制角色放在冒险模式中,像横版动作游戏那样游玩。通过简单地选择部件和设定其大小,就可以创作出生动的角色,在3DS所呈现立体世界中活蹦乱跳。

  本作充满丰富的创作要素,甚至有可能连关卡都能够自己制作,不但是像《老子制作》那样自制DIY工具,而且游玩方式也变得更加简单易懂,谁都可以乐在其中。在现在越来越追求画面内容却越来越快餐的业界环境下,本作虽然显得简陋,但游戏性值得让人注目。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注