由4399自研的冒险PK手游《格斗冒险岛》已于10月24日在安卓平台正式发起公测,而随着公测活动的开启,一系列的宣传推广活动也跟着上线。这不,《格斗冒险岛》与广州地铁合作的品牌专列今天正式发车啦!

4399格斗冒险岛

这一次《格斗冒险岛》跟广州地铁的合作是以“品牌专列”的模式进行,即在5号线上,有1辆正在运营中的列车,其车窗、车门以及车内都会有《格斗冒险岛》的海报展示。10月中旬的时候,这款游戏也曾在广州地铁全线路投放宣传视频,也收到了良好的宣传效果。

格斗冒险岛手游

可以说,这次推广是专为配合10月24日的公测活动的,目的是在公测之前,吸引更多手游玩家关注《格斗冒险岛》。

《格斗冒险岛》是一款2D动作冒险类手游,以经典红白机模式,加入冒险岛元素,从游戏品质上来说,可算是4399精品大作。在这款游戏中,纵向移动及二段跳是其与其他横版卷轴游戏最大的不同。同时,游戏内闯关模式多样,“冒险解密”也是其一大特点。在《格斗冒险岛》中,想要通关并不仅仅依靠强力刷怪就能解决,还要靠走位、机关、甚至组队冒险等方式来达到通关目的。

格斗冒险岛专列

另外,作为一款主打“PK”的手游,《格斗冒险岛》在PVP系统上的表现也可圈可点。除了常规的单人同步PK之外,游戏中的多人同步竞技也受到广大PK爱好者的好评。因为《格斗冒险岛》本身在操作上的特点和技能释放的自由性,玩家可以最大程度掌控自己的角色,在各类PK中大炫微操技巧!

总而言之,出色的产品才是大规模推广的基础,这次《格斗冒险岛》公测必将让广大动作冒险类手游爱好者满意!

了解更多游戏资讯,请登录http://gdmxd.4399sy.com/

扫一扫下载游戏

格斗冒险岛下载

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注