注意事项:

一,游戏很多好处跟困难度有关,选简单的模式在获得的情报中,很多东西似乎拿不到。

二,游戏中有很多的谜之黑心茶桶,除了可以全体回复之外,还可以购买情报(多半都是BOSS战的好处情 报),建议购买。

三,游戏中有破坏率的XX之魄,坏掉后都是得到[甲子丹]:‘增加1点技能点数’,之后可以在秘邑中用 八颗合成一颗[化功丹]:‘服用后能将全身散去,可重新获得学习技能的机会’。

 

◎神农村

—————————————————-

游戏刚开始欣赏完夏皓与阿木三十九号的精采动画

与夏皓的娘亲范氏一番对谈之后,就会接到系统指示进入选单修练武功

修练完之后呢,旁边有一个宝箱可以检取。

往下走可以进入场景 [ 神农村 ]

与村庄的NPC对话一轮,接著走往村庄右下的夏皓家,就会出现与范氏的对话

对话完后可以入屋拿宝箱,接著去找村庄上方的的李掌柜进行对话

会得知李掌柜被诈赌,夏皓决定挺身而出,接著要去山上找‘磁石’。

 

往上出神农村到青杉林道,先往左进入[ 齐云峰 ],剧情结束之后会发现地上有磁石,

捡起来然后回到青杉林道,会发现地上也有一个磁石,检起来后就完成任务,回去找李掌柜。

回村与李掌柜交谈之后往下会发生剧情,接著与刘关张三兄弟发生战斗。

战斗中会出现华姐的对话选第二选项有隐藏任务

接著把张三(左)、关二(右)、刘大(中),依序打倒就可以了。

解决完三兄弟,进入青杉林道,往右边的[ 冷杉岭 ]前进,冷杉岭有许多小怪可以加减练。

到伍平屋敲门,接著会发生剧情,然后进入BOSS战。

BOSS战-老虎:老虎分为左右边,直接把右边的老虎(族长)杀掉,会解开隐藏任务,不然打小怪就会一直被族长增援,且无隐藏任务宝箱)

 

战斗结束后,发生剧情,主角遇险,美女出手相助

剧情结束之后回到神农村,保持良好习惯,与村中的NPC再来一轮对话

跟李掌柜对话两次后,就可以进行买卖,回到夏皓家中发生剧情

接著找林大娘对话得到‘弥猴桃’,找刘祥对话可以得到‘山鸡’,找小雪可以得到‘一袋鱼’

将材料拿回家中,剧情之后前往冷杉岭的伍平屋,发现伍平不在家并听到打斗声,于是前往右边的[ 神农溪源 ]。

出来后调查屋子旁的黑心茶桶,选择不花钱休息,可用30两换到一个消息

说用[困难]的游戏难度进行游戏,才能遇到黑衣刺客,坚持下去不接受援助可以得到好处

虽然搞不懂是啥意思,不过还是把游戏模式改成困难了,发现蛇原本打我一滴变成五滴,真狠阿= =

 

进入神农溪源之后,就可以明白刚刚的提示是啥意思,伍平与刺客两败俱伤,于是夏皓与刺客发生战斗。

(根据实验,如果此时选择的游戏难度不是[困难]的话,会直接显示隐藏任务失败,此场敌人有十只,中途如果失血到一个量,伍平会问是否要治疗,照之前的指示选择否,如果难度为困难,则发生隐藏任务,打完敌人后得到隐藏宝箱,拿到[神丹?阎罗]:‘服用后一回合攻击伤害增加三倍’。

 

战斗结束后,默心再度出现,闪光弹显神威,接著准备往[ 齐云峰 ]撤退。

青杉林道上有[黑心茶桶]可以补给跟拿情报,到达齐云峰后会与默心发生战斗,在这边我连败了七次,最后去苦练等级到8才轻松干掉她,真是个女强人~_~。

战胜后可得到一堆物品与隐藏任务物品(闪太快没看到名称、检查物品后应该是[神丹,凝神]:‘服用后持续三回合的凝神状态’,战败也可继续进行剧情,不过会显示隐藏任务失败。

◎封曜之窟

<P

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注