Creative Assembly工作室近日宣布了《罗马2:全面战争》(Total War: Rome 2)在发布首日当天将免费奉送第九势力DLC“蓬托斯“(Pontus),爱游戏:《罗马2 游戏暂定2013年10月登陆PC平台。爱游戏:《罗马2

续罗马、迦太基、马其顿、爱西尼、阿弗尼、苏维匯、帕提亚和埃及人等可供玩家游玩的8大势力,世嘉旗下的策略大作《罗马2:全面战争》又推出了最新的蓬托斯人势力,为游戏带来更多选择和动态感。

《罗马2:全面战争》将免费退出新势力DLC

据官方表示,蓬托斯族来自黑海边缘的山谷地带,他们拥有东方人的外表和态度。族人在战斗中勇敢果决,行动敏捷迅速,惯用的卷帘战车杀人如麻。地理上来说,他们向南进军可攻打阿拉伯地区,向西行动则对亚洲和希腊充满威胁。

游戏将在Steam平台发售,另外也有传言称PS4版也在计划中。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注