962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《美国末日:重制版》容量高达50G PC惊呆

[乐游网导读]《美国末日:重制版》作为PS4重制的作品首先就在容量上让PC玩家不敢直视,50G的体积对于主机玩家来说没有什么,要是在PC上就要了玩家们的小命!

《美国末日:重制版》作为PS4重制的作品首先就在容量上让PC玩家不敢直视,50G的体积对于主机玩家来说没有什么,要是在PC上就要了玩家们的小命!

继亚马逊曝出PS3版《美国末日》以旧换新活动之后,国外媒体又曝光了来自PS4《美国末日:重制版》的盒装背面图,从图中我们发现该作的容量可能高达50GB,因为该作安装要求中对于硬盘需求为50GB。

此外,《美国末日:重制版》中自带的可以在30和60帧效果切换的功能并不代表游戏不能支持稳定的60帧效果。

顽皮狗的Arne Meyer在最近的一次采访中明确表示游戏可以支持稳定的60帧。

他说:“这款游戏同其他60帧游戏一样,非常稳定。

在技术层面上,我认为我们游戏60帧的效果比其他号称60帧游戏的效果要更好。

我觉得我们做的要比任何从720P/30帧提升到60帧的游戏都要稳定。”

根据一些泄漏的图片显示,游戏需要最少50GB的硬盘空间。

早先游戏截图:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注