962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄无敌6》延期至10月3日发售,本月重新开始beta测试

[乐游网导读]近日,育碧发布了一封致玩家的公开信,正式宣布《魔法门之英雄无敌6》将延期至10月13日发售,而beta测试将于8月16日重新开始。

近日,育碧发布了一封致玩家的公开信,正式宣布《魔法门之英雄无敌6》将延期至10月13日发售,而beta测试将于8月16日重新开始。

对于跳票原因,和许多开发商的搪塞之词一样,为了更好的游戏品质。

这已经是《英雄无敌6》的第二次跳票了,第一次是在今年的5月宣布的,从6月23日跳到了9月8日,这是第二次跳票,值得高兴的是,这次跳票的时间还不算太长。

我们还是衷心期望游戏不会再来一次跳票,让我们能够在今年玩上它。

刚才在英6中文官网:http://h6.ubisoft.com.cn 也发出中文公告,全文如下:

魔法门之英雄无敌VI全球同步发售将延期至10月13日

亲爱的英雄无敌的忠实玩家们,大家好

由于在欧洲区版本的测试过程中,热情的玩家提出了非常多的宝贵意见,以及关于游戏平衡性,种族平衡性还有Bug报告的反馈都对我们有极大的帮助。因此,开发团队决定将魔法门之英雄无敌VI的发行日期延后,让开发组有足够的时间来消化这些反馈,让游戏变得尽善尽美。

目前确定的全球统一发售日期调整为:2011年10月13日。

同时欧洲版本Beta测试将会在8月16日重新开启,希望参加此次Beta版本测试的玩家,可以前往英6中文官方论坛专贴申请新一轮的Beta Key。在这次Beta测试的第二阶段,更多的地图(单人多人皆有)和游戏特性将会放出。我们会在今后的新闻中发布更详细的信息。

再次奉上我们衷心的祝福以及深深地歉意!

育碧中国

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注