蝙蝠侠:阿卡姆起源》似乎要跟随前作的传统,也要推出相应的“完整版”。

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》“完整版”现在已经出现在亚马逊德国站上,对应的平台还是PC、PS3和Xbox 360,发行时间为8月21日。来自于AllGamesBeta网站的截图展示完整版的包装盒效果图,看上去很像是真的。

《蝙蝠侠:阿卡姆起源》最新消息 完整版即将推出!

不过发行商华纳兄弟还没有给出官方消息。《蝙蝠侠:阿卡姆起源》虽然也是华纳兄弟发行,但是开发商并不是老牌Rocksteady,而是华纳兄弟的蒙特利尔分部。

本次“完整版”应该包括迄今为止该游戏发行的所有DLC扩展包,还有各种奖励和比较难获取的独占内容。之前《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》和《蝙蝠侠:阿卡姆之城》都发行过类似的作品。不过这次的作品并没有采用“年度版”的叫法。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注