由Starbreeze发行,《收获日》团队Overkill打造的《行尸走肉》VR游戏E3正式公布,日前发行商宣布该作预定2017年发售。

《行尸走肉》VR游戏17年发售 分辨率达5K

据悉,本次情报来自Starbreeze与《穿越火线》开发商Smilegate合作,Starbreeze接受Smilegate的投资,Starbreeze的作品,比如《行尸走肉》VR游戏,《收获日2》将通过Smilegate平台登录亚洲市场,Starbreeze也将包含10年代理权,采用《收获日》引擎制作发行《穿越火线》系列欧美版。

《行尸走肉》VR游戏17年发售 分辨率达5K

所以,原定2016年发售的《行尸走肉》VR游戏将全球同步发行,定为2017年发售。

游戏采用专属设备StarVR,画面分辨率达为5K,尚未公布售价。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注