《重生细胞》的1细胞难度可能是最难的,因为怪强度提升了,但是武器还没提升,所以想打1细胞难度,最好先在0细胞难度下多打点细胞,升级传奇锻造所,等把武器等级都刷上去了,再去挑战1细胞就会简单不少。更多如下。

《重生细胞》1细胞攻略心得

1细胞的时候,这个时候是最难的,因为武器什么的都还很初级,而且怪的强度大大增加了,很多萌新发现1细胞完全就是两个游戏,这个时候就要去刷传奇锻造所,什么是传奇锻造所,就是每次打完boss后的那个房间,收藏家前面的那个NPC,这个会让你的武器品质上升,所以要去刷细胞优先升级这个,怎么刷,首先0细胞难度(不要1细胞,1细胞你是被怪刷),只能打boss刷,什么boss最弱,那当然是黑色大桥的看守者,甚至无伤都很轻松,怎么无伤,请准备捕兽夹,然后就远程biubiubiu就完了,注意躲它的贴地波就行。如果嫌枯燥,就直接正常流程走一遍,通关也就在30分钟左右,也很快,通个几次把武器品质刷上来,然后你就会发现你的攻击力大大提高了,这个时候再去挑战1细胞,除了前期猥琐点,等卷轴拿够了,你的攻击力上来了,照样可以开始无双了,然后通关拿到管子,优先解锁。接着就是继续这个过程,刷锻造所,提高武器品质,再挑战更高难度;

最后说一下,这个游戏是真的好玩 ,我这几天一直在玩,连炉石都不碰了~关建就是前面几个图,一定要谨慎,小心,我90%翻车都是在前几个图,只要等伤害上来了,就可以轻松一点。另外就是传奇锻造所非常重要,很多萌新都不升级,这样武器品质太差,即便你升一级也没啥用,照样砍不动怪,这就导致了萌新觉得1细胞太难过不去。

最后的最后,总结一下,低细胞难度刷细胞,升级传奇锻造所,然后挑战高难度细胞,就是这样一个循环的过程。

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注