韩国游戏厂商 Joara 宣布,由 Bluesom 开发中休闲射击游戏《大炮王OL(暂译,英文原名 Cannonkings Online)》预定 25 日下午在韩国展开第二次封闭测试。

《大炮王OL》具有可爱的二头身角色,结合趣味的投掷炸弹游戏内容,不同于既有的第一人称射击游戏,《大炮王OL》强调让玩家感受欢乐、非杀戮的游戏世界。

《大炮王OL》具有各种不同特性的炸弹,玩家可以瞄准目标、用力轰炸,造成对方伤害。

Joara 表示,《大炮王OL》二次封测追加了角色惯性移动、出界系统、成就徽章系统等内容,强化游戏的战略要素。

Joara 表示,《大炮王OL》结合可爱的角色,期望不管男女老少都能够以愉快的心情来享受游戏;研发团队将会藉由封测活动,搜集玩家的建议,尽可能让游戏更加满足玩家的需求。

《大炮王OL》预定 25 日起连续 3 天举办封闭测试活动。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注