CF手游白狼激战礼包限时购买活动

时间:2016-05-20 09:55:39  来源:admin  作者:圈圈

CF手游白狼激战礼包怎么购买呢?CF手游白狼激战礼包限时购买价格多少呢?CF手游白狼激战礼包已经开启限时购买了哦。

CF手游白狼激战礼包限时购买开启:

1、礼包介绍

白狼激战礼包是限时开启的一款礼包,购买时间限定于:5月20日-5月27日,时间为7天限时购买。

2、白狼激战礼包介绍

礼包内包括:白狼(永久)、斯太尔-SS(永久)、5000精通点(1个)

3、价格

原价3260钻石,折扣价1680钻石。

*几乎是一半的价格即可购买,其中比较实惠的就是白狼+斯泰尔SS。

点评:

巴赫大大认为这是一个相对来说性价比不是特别高的礼包。

购买建议:

白狼+斯太尔SS需要2400+钻石,所以如果你需要一把武器和一个人物那么购买礼包是非常不错的选择。

毕竟斯泰尔SS是是刚上线的武器,拿在手上也是相当的拉风。

如果你已经拥有一把不错的武器,那么你只需要1216钻石购买一个白狼人物即可。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注